大藝埕 ArtYard.tw 是由世代群 Sedai Group 建置,以介紹大稻埕歷史、活動、觀光等相關資訊為主的入口網站。

我們觀察大稻埕的人、事、時、地、物,期許人們能共同在此找到大稻埕的過去及未來。

大稻埕國際藝術節的在地團體企業


大稻埕國際藝術節是靠整個大稻埕街區各不同的單位所串聯起來的!感謝 : 學藝埕、民藝埕、眾藝埕、聯藝埕、合藝埕、小藝埕、大稻埕戲苑、大稻埕旅遊資訊戰、南街得意茶屋、孔雀Peacock Bistro、蔣渭水文化基金會(URS27W)、Le Zinc洛 Cafe & Bar、madL文化空間、福來許、蔚龍藝術有限公司(URS127)、眾藝廊、Barry & Gabriela's小酒趴、爐鍋咖啡、豐味果品、攸(雷雕)、ASW TEA HOUSE、花生騷、繭裹子、葉晉發股份有限公司(URS稻舍)、讀人館、墨中間、台北城市散步、青睞影視、晴天影像、台北霞海城隍廟、真愛廟前72巷聯誼會、巷子內工作坊、稻埕文化、邊緣人市集、十二籃、李亭香餅舖、Bookstore 1920s 這些單位熱情又踴躍的參與! 明年我們再次「狂騷」大稻埕!~

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
RSS Feed

© 2014 by ArtYard